Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 с тележкой ТШГ-20-1/1 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом типа ПКА 20. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Количество уровней, шт 20
Тип устанавливаемых функциональных емкостей GN 1/1
Допустимая нагрузка на один уровень, кг 4
Габаритные размеры, мм 470x690x1658
Масса, кг 33,5
Количество уровней, шт 20
Тип устанавливаемых функциональных емкостей GN 1/1
Допустимая нагрузка на один уровень, кг 4
Габаритные размеры, мм 470x690x1658
Масса, кг 33,5
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вместимость | 20 |
Габаритные размеры, мм | 470х690х1647,5 |
Каркас | Разборный |
Количество уровней | 20 |
Материал | нерж. сталь |
Производство: | Россия |
Размер противней/подносов | GN1/1 |
Тормоза на колесах | Да |
Информация для заказа
- Цена: 400 497 ₸